19 février 2023 : 1/2 finales championnats de France cross à fréjus

Les 1/2 Finales des Championnats de France de Cross qui viennent de se dérouler sur la Base Nature de Fréjus ont permis aux athlètes de l’Entente Ouest Athle 13 de performer dans toutes les catégories et de ramener 5 qualifications aux Championnats de France de Cross du 12 Mars 2003 à Carhaix.

Pour l’AC Miramas, les résultats ont été à la hauteur avec 4 athlètes qualifiés pour les championnats de France de Cross  :

– La jeune cadette, Laurianne Haniche réalise une course pleine de maîtrise et d’intelligence en se classant 9ème du cross cadette.

– Charlotte Weber sur le cross court Femme, termine avec beaucoup de panache 27ème d’une course très relevée.

-Nos 2 juniors Kenyans, Stephen Maroso (1er) et Emmanuel Wafula (2eme) ont « survolé » avec beaucoup de facilité leur course en terminant aux 2 premières place.

Entraineurs, Dirigeants et Parents…Tous Fiers des résultats des athlètes de l’EOA 13 et de l’AC Miramas !!

Rendez-vous à Carhaix le 12 Mars 2023 pour les Championnats de France de Cross.

Album photos : Année 2023 / CROSS 1/2 finale championnats de France | AC Miramas Galerie Photos (miramas-athletisme.fr)